【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとうね〜

[5518]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ
かおりさんの方は台風の影響は大丈夫だったかな?
こちらは雨は小降りで、お昼頃から強風だったの。ロビン達は風の音でソワソワしてました〜(^o^)
りなちゃ〜ん、新しいお洋服姿、可愛い〜!(*/∇\*)
真っ赤なフードがオシャレ〜!♥柄がいいね(*^-^*)v
おリボンはウサちゃんと、クマちゃんのもあるんだ。どちらも可愛いね〜!
りなちゃんはいっぱいおリボンを持ってるね〜( ^ー゜)b
ところで、ナナちゃんの話、初めて知った〜。
ナナちゃんすごいね。大きな熊を相手に注意をそらして飼い主さんを助けるなんてね。ナナちゃん、保護されて良かった〜!
りなちゃん、ヒート後でちょっと食欲も落ちてるのかな?いつもどおりになってくれるといいね。1粒ずつだったら食べてくれるのかな?(^-^)

かおりさん、ロビンのこと心配してもらって本当にありがとうね。
かおりさんのところにダッシュして来ました〜
ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
さっき病院から電話があって、肝臓の代謝能力の数値の上昇がやや大きかったみたいだけど、この範囲なら問題ないって結果だったの。ホッとしてまーす。
かおりさん、いろいろと励ましてもらってすっごく心強かったよ。
本当にどうもありがとうね<(_ _*)>
あとは足が少しずつでも良くなってくれれば・・・って思ってます。

HOME
2004年06月21日 (月) 19時23分

[5521]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうね〜

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ロビンちゃんっ!大丈夫だったの?!それは良かった!本当に良かったですね〜♫りっちーさ〜ん!ロビンちゃ〜ん♥おめでとう〜!そして、お疲れ様でした〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

りっちーさん、これでほっ!と一安心ですね♫肝臓の数値って、フードを変えたりしただけでも数値が変動してしまうそうなので、とってもデリケートみたいですね。後はアンヨが早く良くなります様に。グルコサミンも効果があると良いですね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

台風!そちらは大丈夫でしたか?!風が強いですよね〜!今、家の方も雨は止んだみたいですけど風がピュ〜ピュ〜吹いていますぅ。りなもソワソワしていたんだけど、眠気には勝てないようで、ひっくり返って、お寝んねしておりますぅ。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

りっちーさ〜ん!いつも日記とかいっぱい読んでくださってありがとう〜♫そしてりなのご心配までありがとうございます〜!でもパパが居れば慌ててガブガブ食べるので大丈夫です♪おリボンは殆んど頂き物なんですぅ。お洋服は段々ハデハデになってるような・・・。そうそう!ナナちゃんも発見されて良かった〜!そしてロビンちゃんも、本当に良かった〜!まるで自分の事のように、私も嬉しいです〜♫
ヾ(@^▽^@)ノヨカッタ!ヨカッタ!

HOME
2004年06月21日 (月) 22時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板